Lors de votre inscription à Vaultia, il est obligatoire de valider votre identité. Dans un premier temps, vous devez renseigner certaines informations personnelles, telles que votre nom, prénom, date de naissance, nationalité, numéro de téléphone ou encore votre fonction.

Dans un second temps, vous devez réaliser des vidéos rapides, directement depuis l'application Vaultia. Pour cela, il suffit de vous munir de deux pièces d'identité. Voici la liste des documents que vous pouvez utiliser :

une carte Nationale d’Identité française ou européenne (le recto et le verso) ;
un passeport français ou européen (les pages deux et trois sont demandées) ;
une carte de séjour française pluriannuelle (le recto et le verso). Attention, les visas étudiants et les cartes de séjour non pluriannuelles ne sont pour l'instant pas acceptés ;
un permis de conduire français ou européen (le recto et le verso).

Vos documents doivent être valides. Nous n'acceptons que les documents originaux.

Veuillez noter que :

Pour toutes autres situations (première demande de pièce d'identité, vol ou perte), nous vous invitons à renouveler votre inscription à Vaultia.
Pour le moment, les documents d'identité de certains pays européens ne sont pas encore acceptés. Merci de vous référer à la liste des pays proposés dans l'application.