Lorsque vous payez chez un commerçant, vous pouvez vous retrouver dans une de ces deux situations :

votre paiement est refusé, mais la somme semble quand même prélevée de votre compte ;
le commerçant (comme une pompe à essence) a besoin de réserver un montant sur votre carte, supérieur à votre achat.

Vous faites alors face aux règles des pré-autorisations (ou réservations) de transaction. Une pré-autorisation est une détention de fonds temporaire et non un véritable prélèvement. Si finalement, la transaction n'a pas lieu, le commerçant doit « retourner » la somme sur votre compte.

Ce retour est géré de manière plus ou moins rapide en fonction du commerçant. Sans mise à jour de cette autorisation, Vaultia la considérera comme expirée et « retournera » les fonds le 11e jour ouvré.

Si au bout de ce délai, votre compte n'est pas actualisé, merci de contacter notre support utilisateur.