Vous avez la possibilité d'ouvrir un compte Vaultia si vous vivez dans les Départements ou Territoires d'Outre-Mer.

Cependant, sachez que nous déconseillons aux habitants des Territoires d'Outre-Mer possédant leur monnaie locale (comme la Polynésie française) d'utiliser Vaultia. En effet, des restrictions d'utilisation (les rechargements par carte) et les frais des virements internationaux ne seront pas favorables.

Pour les utilisateurs de téléphone Android

Si votre compte Google est domicilié en France Métropolitaine, il vous suffit de vous rendre sur le Play Store de votre mobile, de rechercher Vaultia et de télécharger l'application.

Si votre compte Google n'est pas domicilié en France Métropolitaine, vous trouverez l'application Vaultia dans le Play Store, mais ne pourrez pas la télécharger. Ainsi, il vous faut modifier la localisation de votre compte Google pour accéder à Vaultia. Voici un tutoriel vous expliquant la marche à suivre.

Toutefois, sachez que pour réaliser cette démarche, vous devrez associer votre compte Google à une carte de paiement française.