Si vous rencontrez une erreur avec votre compte Vaultia, nous vous invitons à contacter notre support utilisateur. De cette manière, nous pourrons tout mettre en œuvre pour résoudre votre problème.

Si vous ne pouvez pas nous contacter dans l'immédiat, voici les réflexes à avoir :

vérifiez que votre application est à jour dans le Store correspondant à votre mobile (App Store ou Play Store) ;
fermez votre application, puis tentez de l’ouvrir à nouveau ;
déconnectez-vous de votre compte Vaultia (le bouton prévu à cet effet se trouve dans l’onglet « Profil », en haut, à gauche dans l'onglet « Accueil »), fermez votre application Vaultia, puis tentez de vous connecter à nouveau.