Si vous avez oublié le code secret de votre espace Vaultia et que vous n'arrivez plus à accèder à celui-ci, voici la marche à suivre :

ouvrez votre application Vaultia ;
cliquez sur le bouton « J'ai oublié mon code » en bas de votre écran ;
cliquez sur le bouton rouge « Se déconnecter » ;
cliquez sur le bouton « J'ai déjà un compte » ;
indiquez l'e-mail que vous avez utilisé lors de votre inscription à Vaultia ;
cliquez sur le bouton « Accéder à votre boite mail » ;
sélectionnez votre boite mail ;
ouvrez le dernier e-mail envoyé par Vaultia et ayant pour objet « 📱 Accédez à votre espace Vaultia » ;
cliquez sur le bouton « Se connecter à Vaultia » présent dans l'e-mail ;
définissez un nouveau code secret.

Vous pourrez à nouveau accéder à votre espace Vaultia.
Attention, l'e-mail que Vaultia vous envoie est valide seulement 5 minutes.