Voici les étapes à suivre pour télécharger votre RIB (Relevé d'Identité Bancaire) Vaultia :

ouvrez votre application Vaultia ;
dirigez-vous dans l'onglet « Virements » ;
cliquez sur le bouton « RIB », situé en haut, à gauche de votre écran ;
cliquez sur le bouton bleu « Télécharger votre RIB », en bas de votre écran.

Vous pouvez aussi faire un copier/coller en sélectionnant les éléments qui vous intéressent.

Attention : Les informations se trouvant sur votre RIB sont confidentielles et ne doivent être communiquées qu’à des personnes ou entités de confiance.

Onglet « Virements », bouton « RIB »

Téléchargez votre RIB