Parce que la collaboration avec nos utilisateurs et leurs retours d’expérience font partie intégrante de notre processus de développement et d’amélioration de nos services, une version Bêta publique de l’application, en plus de la V1.

En téléchargeant cette autre version de notre application, vous ferez partie de nos bêta-testeurs. Votre mission ? Profiter des nouveautés en exclusivité, partager avec l’équipe Vaultia vos impressions au sujet des fonctionnalités récemment ajoutées à cette application Bêta et repérer de potentiels bugs.

Voici les étapes à suivre pour télécharger l'application Vaultia, dans sa version Bêta.

Pour iOS :

supprimez l'application Vaultia ;
téléchargez l'application TestFlight, disponible ici;
ouvrez l'application TestFlight, et sélectionnez Vaultia Bêta ;
renseignez vos identifiants de connexion (ces derniers sont les mêmes que pour votre compte Vaultia initial).

Pour Android :
rendez-vous dans votre Store ;
téléchargez l'application, disponible ici;
ouvrez l'application Vaultia ;
renseignez vos identifiants de connexion (ces derniers sont les mêmes que pour votre compte Vaultia initial).
l'accès à notre version Bêta est publique. Les mises à jour sont automatiques.

C'est à vous de jouer !