Parce que la collaboration avec nos utilisateurs et leurs retours d’expérience font partie intégrante de notre processus de développement et d’amélioration de nos services, nous mettons à disposition des utilisateurs qui le souhaitent une version Bêta publique.

En téléchargeant cette autre version de notre application, vous ferez partie de nos bêta-testeurs. Votre mission ? Profiter des nouveautés en exclusivité, partager avec l’équipe Vaultia vos impressions au sujet des fonctionnalités récemment ajoutées à cette application Bêta et repérer de potentiels bugs.

Voici les étapes à suivre pour télécharger l'application Vaultia, dans sa version Bêta.

Pour iOS :

supprimez l'application Vaultia ;
téléchargez l'application TestFlight, disponible ici ;
ouvrez l'application TestFlight, et sélectionnez Vaultia Bêta ;
renseignez vos identifiants de connexion (ces derniers sont les mêmes que pour votre compte Vaultia initial).

Pour Android :
rendez-vous dans votre Store ;
téléchargez l'application, disponible ici ;
ouvrez l'application Vaultia ;
renseignez vos identifiants de connexion (ces derniers sont les mêmes que pour votre compte Vaultia initial) ;
l'accès à notre version Bêta est publique. Les mises à jour sont automatiques.

C'est à vous de jouer !