Vous pouvez nous contacter de différentes manières :

directement depuis votre application Vaultia. En effet, dans l'onglet « Profil » (icône en haut, à gauche, dans l'onglet « Accueil »), vous aurez accès à un bouton « Obtenir de l'aide ». Celui-ci vous permet de non seulement accéder à cette FAQ, mais aussi de nous contacter en cliquant sur la bulle de chat située en bas, à droite de votre écran ;
en nous envoyant un message via la bulle de chat se trouvant sur notre site et notre blog ;
en nous envoyant un e-mail à help@vaultia.com ;
via notre forum ;
par le biais de nos réseaux sociaux : Facebook, Instagram, Twitter, Linkedin.

Icône profil, bouton « Obtenir de l'aide»

Cliquez sur la bulle de chat en bas à droite