Pour commander jusqu'à 5 cartes de débit Mastercard supplémentaires, voici la marche à suivre :

ouvrez votre application Vaultia ;
dirigez-vous dans l'onglet « Cartes » de votre espace personnel ;
faites glisser le visuel de la carte, de droite à gauche, pour découvrir un nouvel espace carte ;
cliquez sur le bouton « Commandez votre carte » ;
cliquez sur le bouton « Continuer » en bas de votre écran ;
validez les informations (prix, adresse de livraison) en cliquant sur le bouton « Continuer ».

Il faut compter un délai de 2 à 3 jours ouvrés, pour recevoir une carte après la commande de celle-ci.*

*L'envoi des cartes Vaultia dépend de La Poste. Ainsi, les délais de livraison peuvent variés.

Swipez à droite

Accédez à un nouvel espace