Pour geler votre carte de débit Mastercard Vaultia, voici la marche à suivre :

ouvrez votre application Vaultia ;
dirigez-vous dans l'onglet « Cartes » ;
appuyez sur le bouton « Geler », situé en bas du visuel de votre carte ;
indiquez « Oui, geler » au message de confirmation qui apparait sur votre écran.

Le visuel de votre carte est alors modifié pour apparaitre comme gelé et le bouton se présente sous l'appellation « Dégeler ». Pour la débloquer, il vous suffit de cliquer à nouveau sur ce même bouton.

Onglet « Cartes », bouton « Geler »

Votre carte est bloquée