Pour obtenir un extrait ou relevé de compte, voici la marche à suivre :

ouvrez votre application Vaultia ;
dirigez-vous dans votre onglet « Accueil », cliquez sur le bouton « Mon compte » ;
cliquez sur « Obtenir votre extrait de compte » ;
définissez la date de début et la date de fin de la période souhaitée ;
choisissez le format (PDF ou CSV) du document à télécharger ;
cliquez sur le bouton bleu « Obtenir mon extrait ».

Bouton « Mon compte », bouton « Obtenir votre extrait de compte »

Définissez une période et le format à télécharger