Voici les étapes à suivre pour modifier le mot de passe de votre espace Vaultia :

ouvrez l'application Vaultia ;
dirigez-vous dans l'onglet « Accueil » ;
cliquez sur l'icône « Profil » en haut, à gauche de votre écran ;
cliquez sur « Modifier votre code » ;
indiquez votre mot de passe actuel, puis choisissez votre nouveau mot de passe.

Le saviez-vous ? Si votre smartphone vous le permet, vous pouvez choisir d'ouvrir votre espace Vaultia via le Face ID ou le Touch ID, en l'activant depuis les paramètres de votre appareil.

Icône « Profil », bouton « Modifier votre code »

Définissez votre mot de passe