Avant de pouvoir commander votre carte de débit Mastercard Vaultia, vous devez finaliser l'ouverture de votre compte. Pour ce faire, il vous faut valider la vérification de votre identité.

Une fois que la vérification de votre identité est validée, il vous suffit de vous rendre à nouveau dans l'onglet « Cartes » de votre application Vaultia, puis de cliquer sur « Commandez votre carte ». Celle-ci arrive dans les 2 à 3 jours ouvrés qui suivent.

Onglet « Cartes »

L'envoi des cartes Vaultia dépend de La Poste. Ainsi, les délais de livraison peuvent varier.

Si vous rencontrez des difficultés lors de votre inscription, n'hésitez pas à nous contacter.