Voici la démarche à suivre pour recharger instantanément et gratuitement votre compte Vaultia :

cliquez sur l’onglet « Accueil » ;
cliquez sur le bouton « Mon compte », en haut de votre écran ;
cliquez sur le bouton « Recharger votre compte » ;
choisissez la carte bancaire que vous souhaitez débiter ;
définissez la somme à ajouter à votre compte Vaultia ;
indiquez le CVV de la carte que vous avez préalablement choisi ;
validez votre rechargement en cliquant sur le bouton « Recharger votre compte ».

Bouton « Mon compte », bouton « Recharger votre compte »

Choisissez la carte ; définissez le montant et indiquer le CVV

Ou alors :

cliquez sur l’onglet « Cartes » ;
cliquez sur le bouton « + ». Celui-ci se trouve en bas de votre carte virtuelle, à gauche ;
choisissez la carte bancaire que vous souhaitez débiter ;
définissez la somme à ajouter à votre compte Vaultia ;
indiquez le CVV de la carte que vous avez préalablement choisi ;
validez votre rechargement en cliquant sur le bouton « Recharger votre compte ».

Votre compte Vaultia est crédité instantanément.

Onglet « Cartes », bouton « Recharger »

Choisissez la carte

Définissez le montant et indiquer le CVV

Nous attirons votre attention :
Vaultia vous permet de recharger votre compte instantanément et gratuitement de manière à vous offrir un coup de pouce lorsque vous en avez besoin. Nous avons conscience que vous pouvez vous retrouver dans une situation d'urgence financière et cette fonctionnalité a été ajoutée à nos services de paiement dans cette optique. Toutefois, il faut savoir que cette solution est très coûteuse pour notre néobanque. Ainsi, nous avons mis en place des limites de manière à pouvoir continuer à vous proposer ce service de courtoisie. De plus, ce dernier n'est pas infaillible et peut parfois rencontrer des erreurs, de ce fait nous vous encourageons vivement à privilégier les virements Sepa pour alimenter votre compte Vaultia. À savoir, de cette manière votre compte Vaultia ne sera pas crédité instantanément, il faudra compter un délai de 2 à 3 jours ouvrés.

Vous ne savez pas comment faire un virement vers votre compte Vaultia ? cet article peut vous aider.